чат Череповца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чат Череповца » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем! Я вижу здесь мало народу, но на приятное общение все же надеюсь! Ау, есть кто нибудь? :flag:

0

3

Я вернусь вечером. Кстати, буду благодарна за оригинальную идею "Чем заняться в выходные?" !

0

4

Пошли погуляем пиши в аську или по почте я Саша    366259042      и    mazipupa@yandex.ru    :glasses:

0

5

Любовь спасает мир от разрушений - Запомнит это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная.                                                              :rolleyes:

0

6

Хеллоу народ! как делишки? =)

0

Вы здесь » чат Череповца » Тестовый форум » Тестовое сообщение